Die Kochkunst der Lakota
Netzel, Rebecca
Produktnummer:
18cc8b1651e31e48979e0bb5f88ed1af19
Autor: | Netzel, Rebecca |
---|---|
Themengebiete: | Kochbuch Lakota Sioux South Dakota |
Veröffentlichungsdatum: | 30.03.2024 |
EAN: | 9783958283459 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 306 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | TRIGA Der Verlag Gerlinde Heß |
Untertitel: | Ein Kochbuch von Bison bis veggie |
Produktinformationen "Die Kochkunst der Lakota"
Wie schmecken die Rezepte der Prärie? Die Würze von Wild und Wildgemüse, Kräutern und Wurzeln? Was davon lässt sich hierzulande nachkochen? Und wie haben sich die Rezepte der Lakota und anderer Native Americans seit Ankunft der europäischen Siedler verändert? Wie kreativ sind sie mit neuen Zutaten umgegangen, ohne dabei ihre Traditionen zu vergessen? Die Lakota und andere Natives haben viele alte Rezepte bewahrt, wie das berühmte Pemmican. Eines ist garantiert: das ursprüngliche Geschmacks-Erlebnis! Ob Bison-Steak oder Bio-Weiderind, ob Veggie-Suppen oder Wildbeeren-Kompott … Die Rezepte laden ein zum Ausprobieren und Experimentieren. Wer Rezepte und Zutaten für den hiesigen Gaumen anpassen möchte, für den finden sich hier zahlreiche Tipps für ersatzweise verwendbare Zutaten. Abgerundet und »gewürzt« wird dieses besondere Kochbuch mit einem Mini-Wörterbuch plus Blitz-Grammatik rund ums Kulinarische – auch da: häppchenweise Lakota!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen