Die japanische Küche
Barber, Kimiko
Autor: | Barber, Kimiko |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Gesellschaft und Kultur, allgemein Japan Japan / Küche, Restaurants Japan / Landeskunde, Kultur Kochbuch Kochen Kochen / Asien Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 26.03.2013 |
Einbandart: | Gebunden (Hardcover) |
EAN: | 9783775004770 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | H?decke Verlag GmbH & Co. KG Haedecke Walter |
Untertitel: | Mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten |
Produktinformationen "Die japanische Küche"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen