Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Die Hydrolisierenden Enzyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside

54,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 189e2e15e954b6459ba33daf5388e95c1d
Autor: Euler, Hans v. Josephson, K. Myrbäck, M. Sjöberg, K.
Themengebiete: Acidität Chemie Enzym Gleichgewichte Hydrolyse Kinetik Kohlenhydrat Komplexe Mischen Polymer
Veröffentlichungsdatum: 01.01.1928
EAN: 9783642890048
Auflage: 3
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 478
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Euler, Hans v.
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: II. Teil Spe?ielle Chemie der En?yme 1. Abschnitt Die Hydrolisierenden En?yme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside
Produktinformationen "Die Hydrolisierenden Enzyme der Ester, Kohlenhydrate und Glukoside"
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen