Die hohe Schule der Patisserie
Felder, Christophe
Produktnummer:
18fc32d6edd76f46aaa3547ffaeebf937b
Autor: | Felder, Christophe |
---|---|
Themengebiete: | Backwerk Dekor Dessert Gebäck Macarons Patisserie Plunder Schokolade Torten Zuckerbäckerei |
Veröffentlichungsdatum: | 03.09.2021 |
EAN: | 9783959616034 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 880 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen