Die hohe Kunst vom Dampfgaren
Kreihe, Susann
| Autor: | Kreihe, Susann |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
| Veröffentlichungsdatum: | 03.03.2023 |
| EAN: | 9783959615389 |
| Auflage: | 002 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 320 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts |
Produktinformationen "Die hohe Kunst vom Dampfgaren"
In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.
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