Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens (Ryori-Do)
Aihara, Cornellia
Produktnummer:
1835671d3b350f4f0ca7dc7b654f4dc0cc
Autor: | Aihara, Cornellia |
---|---|
Themengebiete: | Jahreszeitliches Kochen Kochbuch Makrobiotik Makrobiotisches Kochen Menüplan Yin Yang |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2011 |
EAN: | 9783924845247 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 730 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Mahajiva |
Untertitel: | Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr |
Produktinformationen "Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens (Ryori-Do)"
Ein makrobiotisches Kochbuch der Superlative für höchste Ansprüche! Die Autorin gilt als eine der führenden makrobiotischen Kochlehrerinnen der Welt und führt hier die ganze Bandbreite der makrobiotischen Kochkunst vor. Übersichtlich gegliedert für die einzelnen Jahreszeiten und darin jeweils wieder nach Nahrungsmittelgruppen geordnet, werden hier an die 800 verschiedene Rezepte vorgestellt, den Schluß bildet der Menüplan sowie ein ausführliches Register.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen