Die hohe Kunst des Backens
Landemaine, Rodolphe
Produktnummer:
18489a3ed00da1457bbff7a8253e77de20
Autor: | Landemaine, Rodolphe |
---|---|
Themengebiete: | Backkurs Backschule Brot Backkurs Brot backen Brot backen in Perfektion Brotdoc französisch backen perfekt backen |
Veröffentlichungsdatum: | 23.10.2020 |
EAN: | 9783959614016 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 288 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck |
Produktinformationen "Die hohe Kunst des Backens"
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen