Die Heilkraft täglicher Lebensmittel
Gruber, Julia
Autor: | Gruber, Julia |
---|---|
Themengebiete: | COOKING / Health & Healing / General Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost alternative Heilweisen; Sekundäre Pfanzenstoffe; Rezepte; kochbuch rezepte gesund; vegetarisch; ernährung; gesunde Ernährung; gesund leben; alternative ernährung; natürlich heilen; Hausapotheke; Vitamine; vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 10.12.2018 |
EAN: | 9783868261745 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 207 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Königsfurt-Urania Königsfurt-Urania Verlag |
Untertitel: | Kochen, heilen und genießen |
Produktinformationen "Die Heilkraft täglicher Lebensmittel"
Dieses Buch liefert alle wichtigen Informationen zu den Heilwirkungen unserer natürlichen Lebensmittel, zu Gemüse, Getreide, Nüssen und Obst in alphabetischer Reihenfolge. Beschrieben werden die jeweiligen Inhaltsstoffe und was sie für unsere Gesundheit bedeuten. Ob zur Vorbeugung, Gesunderhaltung oder Linderung bei Beschwerden und Krankheiten, mit diesen Nahrungsmitteln können wir genussvoll das Beste für unseren Körper tun. Die Autorin beschreibt die Wirkung aller wichtigen Obst-, Gemüse-, Getreide- und Nusssorten und liefert dazu interessante historische und botanische Informationen. Das Buch enthält über 60 Rezepte mit besonderer Heilwirkung für Küche und Hausapotheke, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Auch die jeweilige Wirkung auf die Seele wird aufgeführt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen