Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Die Hausschlachtung

22,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A20703451
Autor: Bothe, Carsten
Themengebiete: Fleischer Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Metzger Schlachter - Schlachterei - Schlachtung Wurst
Veröffentlichungsdatum: 19.10.2015
EAN: 9783868526851
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Heel Verlag GmbH
Untertitel: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Produktinformationen "Die Hausschlachtung"
Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.!Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen!Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen