Die Gourmet-Bibel Italien
Gaudry, François-Régis
Autor: | Gaudry, François-Régis |
---|---|
Themengebiete: | Italien / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Italien |
Veröffentlichungsdatum: | 05.04.2024 |
EAN: | 9783959615785 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 399 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Absolut alles über die italienische Küche |
Produktinformationen "Die Gourmet-Bibel Italien"
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 - Italien.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen