Die Georgische Küche
Dwalischwili, Schota
Produktnummer:
18b8ffc87ab1754e9ab89b6638cabbee83
Autor: | Dwalischwili, Schota |
---|---|
Themengebiete: | Adschika Balkanküche Chatschapuri Gefüllte Auberginen Gefüllte Weinblätter Georgisch kochen Kaukasische Küche Kinkali Osteuropäische Küche Schmorgerichte |
Veröffentlichungsdatum: | 05.04.2017 |
EAN: | 9783702016685 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | 90 traditionelle Rezepte |
Produktinformationen "Die Georgische Küche"
Georgien ist nicht nur ein spannendes Reiseland, sondern bietet auch eine besondere, unvergleichliche Küche, die in immer mehr georgischen Lokalen entdeckt werden kann. Viele Rezepte werden mit Walnüssen oder Granatäpfeln zubereitet, auch eine scharfe Pfefferonipaste namens Adschika und viele frische, grüne Gartenkräuter werden gerne verwendet. Neben zahlreichen Rezepten für Salate und Suppen finden sich Schmorgerichte und Eintöpfe mit Huhn, Fleisch und Fisch, gefüllte Teigtaschen (Chinkali), Maisgerichte und verschiedene Variationen der georgischen Käsepizza Chatschapuri. Mit Honig glasierte Walnüsse, süßer Rosinenreis oder ein Pudding aus Traubensaft schließen das Mahl.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen