Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Die gabelzarte Fleisch-Revolution

36,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1869b90318c22b44c89db2eab7a1dceb19
Autor: Wirth, Werner
Themengebiete: fleischrevolution fleischzubereitung gabelzart zart garen mit genuss
Veröffentlichungsdatum: 20.02.2023
EAN: 9783907402238
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 128
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Helvetia Verlag
Untertitel: Zart garen mit Genuss
Produktinformationen "Die gabelzarte Fleisch-Revolution"
Das brauchen Sie fürs "Gabelzarten": Kerntemperatur-Messgerät, Backofen oder Umlaufofen, Bratpfanne und hitzebeständigen Fettstoff, eine längere Garzeit, säurehaltige Gewürzpastete Das ist neu beim "Gabelzarten": Sie schenken dem Fleisch zuerst Wärme und machen es so speziell zart. Sie arbeiten mit den richtigen Temperaturen und schonen dadurch das Fleisch. Sie garen nicht "nach Gefühl", sondern mit klaren Temperaturschritten. Sie braten das Fleisch höchstens dann an, wenn es die Kerntemperatur erreicht hat. Sie lassen das Fleisch bei 55 Grad Celcius Backofentemperatur zu sich kommen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen