Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann, Fuchs, Martin
Produktnummer:
1899846163aace45d59d9557130a24823a
Autor: | Fuchs, Martin Koch, Hermann |
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Themengebiete: | Fleisch Fleischerei Metzgerei Wurst |
Veröffentlichungsdatum: | 03.05.2016 |
EAN: | 9783866413146 |
Auflage: | 24 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 864 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Deutscher Fachverlag |
Untertitel: | Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen |
Produktinformationen "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben „Big 7“ komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.

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