Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

198,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1899846163aace45d59d9557130a24823a
Autor: Fuchs, Martin Koch, Hermann
Themengebiete: Fleisch Fleischerei Metzgerei Wurst
Veröffentlichungsdatum: 03.05.2016
EAN: 9783866413146
Auflage: 24
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 864
Produktart: Gebunden
Verlag: Deutscher Fachverlag
Untertitel: Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
Produktinformationen "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben „Big 7“ komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen