Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und
Produktnummer:
18120040ce6f8d4551bd03b81b9b124368
Autor: | Sarah Schocke, Alexander Dölle und |
---|---|
Themengebiete: | Einkochen Einlegen Einmachen Einwecken Haltbar machen Konservieren Lagerung Milchsauer einlegen Trocknen Vorratskammer |
Veröffentlichungsdatum: | 02.10.2020 |
EAN: | 9783862447695 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los gehts!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen