Die Einmach-Bibel
Schocke, Sarah, Dölle, Alexander
| Autor: | Dölle, Alexander Schocke, Sarah |
|---|---|
| Themengebiete: | Einmachen - Einlegen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Gemüse, Obst |
| Veröffentlichungsdatum: | 11.09.2020 |
| EAN: | 9783862447695 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 320 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen |
Produktinformationen "Die Einmach-Bibel"
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen