Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
| Themengebiete: | Backen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Käse, Milch Kochen / Partyrezepte (allgemein) Kochen / Preisgünstig Kochen Kochen / Salate Kochen / Schnelle Küche Nudel Partyrezepte Pasta Stuttgart Teig |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 18.01.2021 |
| EAN: | 9783809443391 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 128 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Produktinformationen "Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben"
Küchenschätze aus dem Ländle. Diese regionalen Spezialitäten aus Urgroßmutters Küche sind unverfälscht, bodenständig und kulinarisches Erbe. Da gibt es Alltagsgerichte und Festtagsessen sowie Deftiges und Süßes. Illustriert ist dieses Kochbuch mit alten Stichen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen