Die echte österreichische Küche
Produktnummer:
18dbf649c55b914155ad271bd20818cc20
Themengebiete: | Gulasch Kaiserschmarrn Knödel Salzburger Nockerl Tiroler Gröstl klassische österreichische Küche klassisch österreichisch kochen traditionelle österreichische Küche traditionell österreichisch kochen österreichisch gekocht |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 30.09.2025 |
EAN: | 9783702023010 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Weishaupt, Irmtraud |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Die besten Rezepte aus der Alpenrepublik |
Produktinformationen "Die echte österreichische Küche"
Die österreichische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt aus. Einflüsse aus dem ganzen Gebiet des ehemaligen Vielvölkerstaats der k. u. k. Monarchie bereicherten die österreichische Kochtradition. Viele unserer Klassiker sind über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt – nicht nur Wiener Schnitzel und Kaiserschmarren, sondern auch traditionelle Hauptgerichte (Tafelspitz, Gulasch & Co) und süße Köstlichkeiten wie die berühmten Germknödel (Hefeklöße) sowie die unterschiedlichsten Strudel- oder Knödelvarianten. Typische Gerichte aus den Bundesländern, z. B. Tiroler Gröstl, Kärntner Kasnudeln (mit Topfen/Quark gefüllte Teigtaschen) oder Salzburger Nockerln, ergänzen den Reigen der Lieblingsgerichte bei Einheimischen und Gästen. Ein umfassender Leitfaden zur Zubereitung von klassischen österreichischen Gerichten! Zahlreiche Anleitungsfotos erleichtern das Nachkochen und zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt oder gezogener Strudelteig hergestellt wird.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen