Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation
Dal Piaz, Antonio
| Autor: | Dal Piaz, Antonio |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 21.01.2015 |
| EAN: | 9783956925399 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 164 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Fachbuchverlag-Dresden |
| Untertitel: | sowie die Trester- und Hefebranntwein-Brennerei |
Produktinformationen "Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation"
Eine Beschreibung zur Cognac- und Weinsprit-Fabrikation, sowie der Trester- und Hefebranntwein-Brennerei aus dem Jahre 1891. Man vermutet, dass die Destillation von Wein zur Herstellung hochprozentiger Branntweine in größerem Maßstab zuerst um etwa 1000 n. Chr. im Gebiet der heutigen Türkei betrieben wurde. Etwa seit dem 15. Jahrhundert begann in den meisten europäischen Ländern eine gewerbsmäßige Herstellung häufig lokalcharakteristischer destillierter Getränke. Illustriert mit 87 S/W-Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1891.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen