Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines

54,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 182485c54c478943d289f9b11813d28dfb
Autor: Windisch, Karl
Themengebiete: Alkohol Bindungen Calcium Chemie Eisen Fluor Hefe Lösungen Magnesium Mischen
Veröffentlichungsdatum: 01.01.1896
EAN: 9783642894831
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 352
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Unter Zugrundelegung der amtlichen, vom Bundesrathe erlassenen „Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines“
Produktinformationen "Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines"
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen