Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines
Windisch, Karl, Windisch, Karl
Produktnummer:
182485c54c478943d289f9b11813d28dfb
Autor: | Windisch, Karl |
---|---|
Themengebiete: | Alkohol Bindungen Calcium Chemie Eisen Fluor Hefe Lösungen Magnesium Mischen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1896 |
EAN: | 9783642894831 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 352 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Unter Zugrundelegung der amtlichen, vom Bundesrathe erlassenen „Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines“ |
Produktinformationen "Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen