Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig, Back, Werner
Produktnummer:
181fd9436249074971823ed202a30aa145
Autor: | Back, Werner Narziß, Ludwig |
---|---|
Themengebiete: | Bier Brauerei Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke Lebensmittel / Biotechnologie Lebensmittelforschung u. -technologie Lebensmitteltechnik |
Veröffentlichungsdatum: | 14.03.2012 |
EAN: | 9783527325320 |
Auflage: | 8 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 936 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wiley-VCH |
Untertitel: | Band 1: Die Technologie der Malzbereitung |
Produktinformationen "Die Bierbrauerei"
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen