Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig, Back, Werner
Autor: | Back, Werner Narziß, Ludwig |
---|---|
Themengebiete: | Brauerei Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 14.03.2012 |
EAN: | 9783527317769 |
Auflage: | 008 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1702 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wiley-VCH GmbH |
Untertitel: | Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung |
Produktinformationen "Die Bierbrauerei"
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, von der Auswahl der Rohwaren bis zur gärfertigen Würze. Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen