Die besten Rezepte für die Tajine
Augé, Séverine
Autor: | Augé, Séverine |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Marokko Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 18.11.2019 |
EAN: | 9783809441809 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche |
Produktinformationen "Die besten Rezepte für die Tajine"
Tajine - dampfgaren wie in MarokkoTajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden. Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen