Die besten Rezepte aus Sachsen
Scheffler, Ute
Autor: | Scheffler, Ute |
---|---|
Themengebiete: | Backen Deutschland / Küche Kochen / Deutschland (überregional) Sachsen Sachsen / Küche, Restaurants Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2023 |
EAN: | 9783897986688 |
Auflage: | 006 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig GmbH Buchverlag für die Frau |
Produktinformationen "Die besten Rezepte aus Sachsen"
Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken - nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen