Die Allerweltsköche
Bauerle, Heidi
Produktnummer:
1853469a3e796c4788a30a6a2b8e01c940
Autor: | Bauerle, Heidi |
---|---|
Themengebiete: | Aus aller Welt Baden-Württemberg Belletristik: Humor Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Regionalroman Brezel Crossover Deutschland Geschichten Geschichten & Rezepte Integration Internationale Küche Kochbuch Kulinarische Völkerverständigung Nationale, regionale und ethnische Küche Nationenküche Rezepte Schnäppchen Schwaben Trollinger Unterhaltung Wettstreit afrikanisch griechisch italienisch kochen kulinarische Erzählung multikulturell russisch schwäbisch türkisch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1996 |
EAN: | 9783775002868 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 95 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag |
Produktinformationen "Die Allerweltsköche"
Kulinarische Völkerverständigung Mit Rezepten, Geschichten und Grafiken nimmt sich die Autorin und Künstlerin Heidi Bauerle eines aktuellen Themas an: Das Zusammenleben unterschiedlicher Kultur- und Volksgruppen in einer kleinen Stadt. Ein edler Wettstreit entbrennt in der Stadt Trollingen um das beste Rezept zur Tausendjahr-Feier. Alle machen voller Begeisterung mit, und beim Aufspüren der Düfte begegnen sich die unterschiedlichsten Leute: der Küfermeister und der Heimatdichter, der Stadtrat Schluckspecht, das Ehepaar Grappale und nicht zuletzt Karagöz, der Schelm vom Bosporus, der als grafische Figur überall im Buch auftaucht. Lauter Leckerbissen entstehen - "ethnic food" auf neue Art - bis zum siegreichen "Allerweltstopf". Ein aparter kleiner Geschenkband mit kulinarischem Gehalt und sozial-politischem Hintergrund.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen