Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
Strauß, Markus
| Autor: | Strauß, Markus |
|---|---|
| Themengebiete: | Blume / Wildblume Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / vegetarisch, vegan Küche (Kochbuch) Nachhaltigkeit Pflanze / Bestimmungsbuch, Führer Rezept (Kochrezept) Sustainable Development Wildblume - Wildpflanze |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2020 |
| EAN: | 9783775007993 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 80 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
| Untertitel: | Bestimmen, sammeln und zubereiten |
Produktinformationen "Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen"
Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. "Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen