Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
Hahnemann, Trine
| Autor: | Hahnemann, Trine |
|---|---|
| Themengebiete: | Dänemark Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen |
| Veröffentlichungsdatum: | 12.11.2018 |
| EAN: | 9783809439820 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 95 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
| Untertitel: | Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote |
Produktinformationen "Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote"
"Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste"Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen