Diabetes-Backbuch
Riedl, Matthias
Produktnummer:
16A63792994
| Autor: | Riedl, Matthias |
|---|---|
| Themengebiete: | Abnehmen Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Backen Diabetes mellitus Diät - Diätetik Diät / Schlankheitsdiät Kochen / Diät Kochen / Schlankheitsküche Medizin / Diät Schlank Schonkost Teig Zuckerkrankheit |
| Veröffentlichungsdatum: | 18.02.2026 |
| EAN: | 9783758902840 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 64 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Graefe und Unzer Verlag |
| Untertitel: | Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen |
Produktinformationen "Diabetes-Backbuch"
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen