Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen

24,99 €*

Dieses Produkt erscheint am 28. November 2025

Produktnummer: 1869fb9f92c526432ea73209e2f8c9cb5e
Autor: Mann, Klaus Reske, Achim
Themengebiete: Anleitung Blutwurst Bratwurst Brotaufstrich Do-it-yourself Ernährung Fleisch Gesunde Ernährung Grillwurst Rezepte
Veröffentlichungsdatum: 28.11.2025
EAN: 9783758800122
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Gebunden
Verlag: Heel
Untertitel: Das Beste aus dem Standardwerk des Metzgerhandwerks "Der Koch"
Produktinformationen "Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen"
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen