Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen
Mann, Klaus, Reske, Achim
Produktnummer:
1869fb9f92c526432ea73209e2f8c9cb5e
Autor: | Mann, Klaus Reske, Achim |
---|---|
Themengebiete: | Anleitung Blutwurst Bratwurst Brotaufstrich Do-it-yourself Ernährung Fleisch Gesunde Ernährung Grillwurst Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 28.11.2025 |
EAN: | 9783758800122 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Heel |
Untertitel: | Das Beste aus dem Standardwerk des Metzgerhandwerks "Der Koch" |
Produktinformationen "Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen"
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen