Deutsch/Kommunikation - Hotel und Gastronomie. Arbeitsheft
Feurig, Irys, Jahn, Manfred
| Autor: | Feurig, Irys Jahn, Manfred |
|---|---|
| Themengebiete: | Berufsausbildung Deutsch / Schulbuch / Berufsbezogenes Schulbuch Duales System (Ausbildung) Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Hotel / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2016 |
| EAN: | 9783427402503 |
| Auflage: | 002 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 158 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Westermann Berufl.Bildung Westermann Berufliche Bildung GmbH |
| Untertitel: | Arbeitsheft |
Produktinformationen "Deutsch/Kommunikation - Hotel und Gastronomie. Arbeitsheft"
speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiertalle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomiekann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werdenfördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen KommunikationInhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungenin der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänztZu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen