Desserts
Duvernay, Julien
Produktnummer:
1865e6355894ec4ec2ba9c6256e7b305cf
Autor: | Duvernay, Julien |
---|---|
Themengebiete: | Backen & Desserts Gourmetküche Patisserie |
Veröffentlichungsdatum: | 29.03.2016 |
EAN: | 9783038009054 |
Auflage: | 4 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | AT Verlag |
Untertitel: | Der Pâtissier von Tanja Grandits |
Produktinformationen "Desserts"
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits’ Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt der Dessertkünstler erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden. In neun Kapiteln – zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer – werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche süsse Verführungen. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen