Der neue Trend: Basisch kochen
Jäger, Sigrid
Produktnummer:
1854a4bcb0afc84981a680a1f43b62508e
Autor: | Jäger, Sigrid |
---|---|
Themengebiete: | Augsburger Allgemeine Basisch Entdecken Ernährung Gesundheit Kochen: spezielle Diäten, Unverträglichkeiten Küche Persönliche Gesundheit und Gesundheitswesen / Gesundheitserziehung Rezepte Rezeptidee Umgang mit persönlichen, sozialen und gesundheitlichen Themen kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 21.05.2015 |
EAN: | 9783981618792 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 204 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Presse-Druck- und Verlags-GmbH |
Untertitel: | Genießer-Rezepte für Ihre Gesundheit & Ihr Wohlbefinden |
Produktinformationen "Der neue Trend: Basisch kochen"
Endlich schön, schlank und gesund! Ohne Diät und das Zählen überflüssiger Kalorien. Genießen Sie köstliche Mahlzeiten, mit denen Sie ganz einfach Ihren Säure- und Basenhaushalt korrigieren. Der Stoffwechsel wird reguliert und das Gewicht pendelt sich ein, ohne hungern zu müssen. Basisch kochen bedeutet die Kunst, Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensfreude mit dem Flair einer köstlich mediterranen Küche verbinden zu können.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen