Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger
Neufeld, C. A.
Produktnummer:
18421f9e6ff3724175bd523b736812a5c0
Autor: | Neufeld, C. A. |
---|---|
Themengebiete: | Bier Bindungen Genussmittel Gifte Kaffee Metalle Mischen Neutralisation Pilze Salze |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1907 |
EAN: | 9783642901980 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 480 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen |
Produktinformationen "Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen