Der große Radatz
Produktnummer:
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Themengebiete: | Fleisch Fleischkochbuch Fleischkompetenz Hauswirtschaft Kalbfleisch Radatz Rindfleisch Schweinefleisch Wiener Küche Wiener Traditionsfirma Wurstkultur |
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Veröffentlichungsdatum: | 16.11.2022 |
EAN: | 9783903461000 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Radatz, Franz Zedrosser, Thomas |
Verlag: | CSV |
Untertitel: | Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch |
Produktinformationen "Der große Radatz"
„Der große Radatz“ ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. „Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch“ vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte.

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