Delfi Fleisch
Schreiber, Daniel, Hierse, Lin, Kiyak, Mely, Salzmann, Sasha Marianna, Murata, Sayaka, Bekono, Simone Atangana, Akgün, Antigone, Farrokhzad, Athena, Kittelmann, Bär, Purnell, Brontez, Tetik, Burçin, Ippolito, Enrico, Nestle, Joan, Schneider, Lea
Autor: | Akgün, Antigone Bekono, Simone Atangana Farrokhzad, Athena Hierse, Lin Ippolito, Enrico Kittelmann, Bär Kiyak, Mely Murata, Sayaka Nestle, Joan Purnell, Brontez Salzmann, Sasha Marianna Schneider, Lea Schreiber, Daniel Tetik, Burçin |
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Themengebiete: | Anthologie / Belletristik / Roman, Erzählung |
Veröffentlichungsdatum: | 29.02.2024 |
EAN: | 9783546100922 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 152 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Aydemir, Fatma Ippolito, Enrico Schellbach, Miryam Yaghoobifarah, Hengameh |
Verlag: | Claassen-Verlag Claassen Verlag |
Untertitel: | Magazin für neue Literatur | Sie glaubten etwa, Literaturzeitschriften wären tot? |
Altersempfehlung: | 0 - 99 |
Produktinformationen "Delfi Fleisch"
Die neue Literaturzeitschrift! In der ersten Ausgabe von Delfi haben wir den Tempel betreten, seine Türen und Tore geöffnet, jetzt suchen wir nach den Opfergaben, wir suchen nach glänzendem Stoff. In den meisten Sprachen gibt es nicht nur eine, sondern zwei Bedeutungsvarianten für Fleisch. Die scheinbar zivilisierte, die sezierende, die kulinarische: viande/meat . Und die zweite, die körperliche, die niedere, die kreatürliche: chair/flesh . Fleisch ist keine Kategorie, kein Konzept, Fleisch ist in Wort und Substanz fossilisiertes Begehren. Es ist Verführung und Projektionsfläche. Fleisch schafft Sinnlichkeit, es macht die Welt für uns in Klängen, Haptik, Optik, Gerüchen und Geschmäckern wahrnehmbar. Mit Beiträgen u.a. von Daniel Schreiber, Sasha Marianna Salzmann, Lea Schneider und Mely Kiyak.

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