Dehydrating Foods, Fruits, Vegetables, Fish and Meats - The New, Easy, Economical and Superior Method of Preserving all Kinds of Food Materials with a Complete Line of Good Recipes for Everyday Use
Andrea, A. Louise
| Autor: | Andrea, A. Louise |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 31.10.2012 |
| EAN: | 9781447463719 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 254 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Buchanan Press |
Produktinformationen "Dehydrating Foods, Fruits, Vegetables, Fish and Meats - The New, Easy, Economical and Superior Method of Preserving all Kinds of Food Materials with a Complete Line of Good Recipes for Everyday Use"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen