DDR Kochbuch
Themengebiete: | Backen Europa / Geschichte, Kulturgeschichte Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 27.04.2018 |
EAN: | 9783625182504 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Naumann & Göbel Verlagsg. Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH |
Untertitel: | Das Original |
Produktinformationen "DDR Kochbuch"
Die gute Küche der DDR - War das lecker - damals!- Über 80 köstliche Rezeptideen- Erinnerungen an schöne Stunden!- Von Affenfett bis WaldmeisterschaumBegleiten Sie den Autor auf eine vergnügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur der Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Freuen Sie sich auf knusprigen Broiler, frischen Ostseefisch, würzigen Harzer Käse und gehaltvollen Dresdner Christstollen! Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute im ganzen Land neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert und Köstliches auf den Tisch gezaubert. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen