Das Zungenzirkus-Backbuch: Backen ohne Gelatine
Huber, Jörg
| Autor: | Huber, Jörg |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.11.2025 |
| EAN: | 9783989510685 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 208 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | Cremige Torten, saftige Kuchen und fruchtige Leckereien |
Produktinformationen "Das Zungenzirkus-Backbuch: Backen ohne Gelatine"
MANEGE FREI FÜR HÖCHSTE BACKKUNST!Im Zungenzirkus werden saftige Kuchen, cremige Torten und fruchtige Leckereien mit viel Liebe ganz ohne Gelatine gebacken. Ob Green Velvet Cake, Matcha-Käsekuchen mit Aprikosenkompott, Schwarze Sesam-Tarte mit Kiwi oder Lemon Pie mit Basilikum - diese Kreationen sind optisch und geschmacklich unbertrefflich! Und fr das perfekte Ergebnis sind viele Rezepte mit Videoanleitungen verlinkt.· Das erste Backbuch des Erfolgs-Blogs Zungenzirkus· QR-Codes bei vielen Rezepten fhren zu inspirierenden Making-of Reels· Praktische Mengen-Umrechnungstabelle fr Backformen von 10-23 cmDieses Buch soll dich nicht nur anleiten, sondern vor allem inspirieren. Mit erprobten Rezepten, ein paar Aha-Momenten und dem Mut, Dinge einfach auszuprobieren. Es geht nicht um Perfektion, sondern um Freude am Backen! Jörg Huber
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen