Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Strunz, Ulrich
Autor: | Strunz, Ulrich |
---|---|
Themengebiete: | Abnehmen Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Diät - Diätetik Diät / Schlankheitsdiät Gesundheit (allgemein) Kochen / Diät Kochen / Schlankheitsküche Kochen / vegetarisch, vegan Low Carb (Ernährung und Rezepte) Medizin / Diät Schlank Schonkost Veganismus - vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 12.12.2016 |
EAN: | 9783453201446 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Heyne Heyne Verlag |
Untertitel: | Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur |
Produktinformationen "Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch"
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen - kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten - von mediterran bis asiatisch, von urban bis "Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen