Das Schloßlabor in der Küche von Hohentübingen
Bohley, Peter
Produktnummer:
18c0c98657e432434cbc451d385b9fb30e
Autor: | Bohley, Peter |
---|---|
Themengebiete: | Biochemie Biowissenschaften, Biologie Hohentübingen Schloßlabor Tübingen Tübinger Besonderheiten |
Veröffentlichungsdatum: | 09.07.2009 |
EAN: | 9783981305012 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 56 |
Produktart: | Geheftet |
Verlag: | holunderwerk |
Untertitel: | Wiege der Biochemie. Tübinger Besonderheiten - Band 2 |
Produktinformationen "Das Schloßlabor in der Küche von Hohentübingen"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen