Das römische Kochbuch
Apicius
Produktnummer:
1820c8dc45de7e44769b1a5815848bcae6
Autor: | Apicius |
---|---|
Themengebiete: | Antike Kochbuch Apicius De re coquinaria Apicius Kochbuch Apicius Rezeptbuch De re coquinaria Deutsch De re coquinaria Rezepte De re coquinaria Übersetzung Römische Rezepte Römische Rezepte nachkochen Römisches Rezeptbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 11.05.2016 |
EAN: | 9783150193839 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 191 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Maier, Robert |
Verlag: | Reclam, Philipp |
Untertitel: | Apicius – Gerichte der alten Römer; antike Rezepte in deutscher Übersetzung – 19383 |
Produktinformationen "Das römische Kochbuch"
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von Neuem mit römischen Köstlichkeiten und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius, das nun bei Reclam auch in einer einsprachig deutschen Ausgabe verfügbar ist. Anmerkungen zu Mengenangaben, einige Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, ein Glossar und ein Nachwort zu Autor und Werk und zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer runden den Text ab.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen