Das Rock 'n' Roll Veganer-Kochbuch
Eckmeier, Jérôme
| Autor: | Eckmeier, Jérôme |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche Kochen / vegetarisch, vegan Veganismus - vegan |
| Veröffentlichungsdatum: | 15.11.2012 |
| EAN: | 9783981462159 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 139 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Pierschel, Marc compassion media |
Produktinformationen "Das Rock 'n' Roll Veganer-Kochbuch"
Vegane Profi-Küche meets Rock 'n' Roll! In seinem ersten Kochbuch vereint Jérôme Eckmeier, Chefkoch des Vegetarierbundes Deutschland, seine beiden großen Leidenschaften und nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre. Den Geburtsjahren des Rock 'n' Rolls entsprangen Partybuffet-Klassiker wie Fleisch- und Eiersalate, Toast Hawaii, Marmor- und Käsekuchen und der mit Salzstangen gespickte Mett-Igel. Jérôme Eckmeier zaubert euch mit den veganen Varianten dieser Gerichte den Flair der Hula Hoop- und Petticoat-Jahre tierleidfrei auf eure Teller. Aber auch die moderne vegane Küche kommt nicht zu kurz in diesem Kochbuch: Mit zahlreichen Gaumenfreuden wie rohen "Spaghetti Napoli", Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer, knusprigen CornDogs und Frozen Banana Ice schlägt Jérôme Eckmeier die Brücke zurück in die Gegenwart!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen