Das Rennrad-Kochbuch
Beurten, Ben van
Autor: | Beurten, Ben van |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Radsport - Radrennen Sport / Ernährung |
Veröffentlichungsdatum: | 10.07.2017 |
EAN: | 9783667110572 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 157 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Delius Klasing Verlag GmbH Delius Klasing Vlg GmbH |
Untertitel: | 60 Rezepte für jede Tour |
Produktinformationen "Das Rennrad-Kochbuch"
Perfektes Etappen-FutterNicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen. . Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain. Sozusagen "Erprobt an Profis". Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen