Das Räuchern von Fischen
Rehbronn, Edmund, Reiter, Reinhard, Strohmeier, Walter
| Autor: | Rehbronn, Edmund Reiter, Reinhard Strohmeier, Walter |
|---|---|
| Themengebiete: | Angeln Fisch (Kochbuch) Fischen - Fischerei Fischen / Angeln Jagd - Jäger Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Räuchern (Konservierung) Sportangeln Sportfischen Waidwerk Wild / Jagd |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2020 |
| EAN: | 9783440169292 |
| Auflage: | 000 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Franckh-Kosmos Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG |
Produktinformationen "Das Räuchern von Fischen"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen