Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
Bocuse, Paul
Produktnummer:
18a05d6af8160c488faa8751bc9c088b11
Autor: | Bocuse, Paul |
---|---|
Themengebiete: | beilagen buch bücher desserts fisch fleisch kochbuch kochbücher kochen ratgeber |
Veröffentlichungsdatum: | 29.05.2018 |
EAN: | 9783453855908 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 864 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Heyne |
Produktinformationen "Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch"
Der König der Köche in Ihrer KüchePaul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuisine" erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts.Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen