Das österreichische Wildkochbuch
Solich, Stephan
Produktnummer:
18c5142382e6e04b858e7a411b10841db6
Autor: | Solich, Stephan |
---|---|
Themengebiete: | Jäger Kochen Küche Resteverwertung Wildarten Wildbret Wildküche bio gesunde Ernährung Österreich |
Veröffentlichungsdatum: | 07.11.2018 |
EAN: | 9783990243558 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 488 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | KRAL |
Produktinformationen "Das österreichische Wildkochbuch"
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen