Das österreichische Diabetiker-Backbuch
Themengebiete: | Backen Diät / Diabetes mellitus Teig |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2014 |
EAN: | 9783990051078 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH Krenn, Hubert Verlag |
Untertitel: | Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker |
Produktinformationen "Das österreichische Diabetiker-Backbuch"
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops. Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen