Das neue Küchenlexikon
Gorys, Erhard
| Autor: | Gorys, Erhard |
|---|---|
| Themengebiete: | Enzyklopädie Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Lexikon Küche (Arbeitsraum) - Großküche |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2002 |
| EAN: | 9783423362450 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 640 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | dtv Verlagsgesellschaft dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG |
| Untertitel: | Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück |
Produktinformationen "Das neue Küchenlexikon"
Grundlegend überarbeitete NeuausgabeKennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt >Das neue KüchenlexikonRund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Genießer und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schließlich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen