Das Mühlen-Backbuch
Scholz, Thea, Stietz, Ulrich, Scholz, Janek
Produktnummer:
18efc9a5dd6bad4bff831e981f69b7c488
Autor: | Scholz, Janek Scholz, Thea Stietz, Ulrich |
---|---|
Themengebiete: | Backbuch Backrezepte Brotrezepte Getreidearten Mühlenbackbuch Rezeptbuch Urgetreide Urroggen alte Getreidesorten traditionell backen |
Veröffentlichungsdatum: | 12.03.2025 |
EAN: | 9783735851819 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BusseSeewald |
Untertitel: | Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen |
Produktinformationen "Das Mühlen-Backbuch"
Gutes aus dem MühlenladenEinkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. Das erwartet dich:traditionelle, bewährte Rezepte mit alten GetreidesortenBrote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck Tipps und Tricks von Experten des Müllerhandwerksgestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen