Das Mühlen-Backbuch
Scholz, Thea, Stietz, Ulrich, Scholz, Janek
| Autor: | Scholz, Janek Scholz, Thea Stietz, Ulrich |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen / Brot Baden-Württemberg / Küche Brot Handwerk - Handwerker Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
| Veröffentlichungsdatum: | 12.03.2025 |
| EAN: | 9783735851819 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 124 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Busse-Seewald Verlag BusseSeewald |
| Untertitel: | Mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen |
Produktinformationen "Das Mühlen-Backbuch"
Gutes aus dem Mühlenladen Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen. Das erwartet dich: traditionelle, bewährte Rezepte mit alten Getreidesorten Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen, Gebäck Tipps und Tricks von Experten des Müllerhandwerks gestärktes Bewusstsein für lokales Handwerk, Regionalität und Nachhaltigkeit
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen