Das Mosel Kochbuch
Themengebiete: | Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte Mosel |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 23.09.2020 |
EAN: | 9783939722342 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Regionalia Verlag |
Produktinformationen "Das Mosel Kochbuch"
Das könnte man ausrufen, wenn man durch die Weinberge an der Mosel streift. Aber nicht nur der Wein erfreut den Moselbesucher. Auch die spezielle Moselland-Küche ist die reine Gaumenfreude. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus dem Moselland, von einfachen Gerichten für jeden Tag bis hin zu Speisen für Feiertage, von der 'Marmittchesoop' bis zum 'Döppenlappes', von der 'Lachsforelle in Rieslingsoße ' bis zum 'Zandergulasch' und von der 'Weintrauben-Torte' bis zu 'gebackenen Quitten'. über 65 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Moselkochbuch - ein schönes Erlebnis!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen